香港專業室內設計師協會
香港專業室內設計師協會
香港專業室內設計師協會 Facebook

HKPIDA會員級別: 企業會員

EAGLE
Marco HK Holdings Ltd. 香港馬高集團有限公司

會員編號: C1901-1
公司專營: 專業浴屏
公司電話: 2570 9233
公司網頁: www.facebook.com/eagleshower

公司簡介:
香港馬高集團有限公司(簡稱“英格”)是一家專業浴屏公司、英格以高品質安全浴屏為本質。公司自2013年創立以來,一直專業服務為理念,始終堅持發揚「服務、創新、品質」為企業宗旨,以「優質產品、全心服務」為立業之本的團隊精神。並形成一套完整服務系統、優質培訓、產品研發、跟蹤貨品一站式服務體系。
其服務內容包括:工程、門市、批發,網絡同時公司會為所有工程項目客戶建立檔案,設立專業跟蹤團隊,推進快速響應機制,確保第一時間解決客戶的後顧之憂。
公司與門市建立了多年良好、穩固的合作夥伴關係,公司逐步形成強大人才、技術和品牌優勢。並先後成為:星級優秀品牌大獎、全港首間獲得歐盟認證、香港設計師協會、香港最受歡迎大獎等等、公司擁有一支朝氣蓬勃技術全面的團隊,公司擁有多名專業資質師傅,公司具備行內最強大影響力嘅品牌。尤其是在當中《FI、GF》、等方面取得了優良成績。成績不能讓我們滿足,榮譽也不會讓我們止步,我們所得到的成就,是因為沒有人比我們更嚴肅,更認真地對待產品的執著!憑借良好的信譽、扎實的技術水平和細緻的服務,以及全新學習型的團隊,定將為您提供更專業的服務。